كيفية إلغاء تنشيط حساب فيسبوك ماسنجر Facebook Messenger على iPhone و Android

كيفية إلغاء تنشيط حساب فيسبوك ماسنجر Facebook Messenger على iPhone و Android لا يزال بإمكان الأشخاص رؤيتك ومحاولة الاتصال بك عبر Messenger
كيفية إلغاء تنشيط حساب فيسبوك ماسنجر Facebook Messenger على iPhone و Android

كيفية إلغاء تنشيط حساب فيسبوك ماسنجر على الايفون والاندرويد

غير قادر على إلغاء تنشيط Facebook Messenger حتى بعد إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك؟ لا تقلق ، اتبع هذه التعليمات البسيطة لإلغاء تنشيط برنامج المراسلة للأبد.

يمكن أن يكون التفاعل مع الأشخاص عبر وسائل التواصل الاجتماعي ممتعًا ومثيرًا حقًا. ومع ذلك ، فهي بالتأكيد قادرة على دفع حياتك إلى حالة عشوائية وتجذبك إلى هاوية التواصل التي لا تنتهي أبدًا. لذا فإن أخذ استراحة منه يساعد ويوصى به دائمًا.

يقوم العديد من المستخدمين الذين أخذوا استراحة من Facebook بإلغاء تنشيط حساباتهم مؤقتًا ويمكنهم دائمًا العودة في لمح البصر عن طريق تسجيل الدخول إلى حساباتهم. ومع ذلك ، لسبب ما ، حتى بعد إلغاء تنشيط الحساب ، لا يقوم Facebook بإلغاء تنشيط حساب Messanger المرتبط به.

لا يزال بإمكان الأشخاص رؤيتك ومحاولة الاتصال بك عبر Messenger ، مما قد يشكل خطرًا كبيرًا على روتينك في التخلص من السموم الرقمية. وبالتالي ، فأنت بحاجة إلى معرفة كيفية إلغاء تنشيط حساب Messenger الخاص بك بشكل منفصل إذا كنت بالفعل في فترة راحة أو تفكر في الحصول على حساب قريبًا.

نظرًا لأن Messenger مرتبط ويعتمد بشكل أو بآخر على حسابك الرئيسي على Facebook ، فلا يمكن لأحد إلغاء تنشيط حساب Messenger الخاص به دون إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص به أولاً. وبالتالي ، تأكد من إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك قبل أن تدخل لإلغاء تنشيط حساب Messenger الخاص بك.

بالنسبة للأشخاص ، الذين ليسوا على دراية بكيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ، فيما يلي بعض الخطوات السريعة للقيام بذلك.

قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك

  1. من تطبيق Facebook ، انقر فوق رمز قائمة الهامبرغر (ثلاثة خطوط أفقية) الموجودة في الزاوية اليمنى العليا من شاشتك.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  2. بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار “الإعدادات والخصوصية“.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  3. ثم اضغط على خيار “الإعدادات“.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  4. بعد ذلك ، اضغط على خيار “ملكية الحساب والتحكم” الموجود على الشاشة.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  5. الآن ، اضغط على خيار “إلغاء التنشيط والحذف” من القائمة.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  6. بعد ذلك ، حدد خيار “إلغاء تنشيط الحساب” وانقر على خيار “متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب”.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  7. بعد ذلك ، اختر سببًا لإلغاء تنشيط حسابك من الخيارات المتاحة أو اكتب واحدًا في المساحة المتوفرة. ثم اضغط على “متابعة“.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  8. بعد ذلك ، إذا كنت لا ترغب في تلقي إشعارات من أصدقائك بشأنهم ووضع علامة عليك في الصور أو طلب الانضمام إلى مجموعات / مجتمعات أو دعوات للأحداث ، فانقر على “إلغاء الاشتراك من تلقي إشعارات مستقبلية من Facebook”. أخيرًا ، انقر فوق “إلغاء تنشيط حسابي من القسم السفلي من الشاشة.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
  9. بعد ذلك ، سيتم تسجيل خروجك من Facebook. حتى الآن تم إلغاء تنشيط حسابك على Facebook.
    قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك

قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger على iPhone و Android

قد يكون العثور على الإعداد لإلغاء تنشيط حساب Facebook Messenger الخاص بك أمرًا صعبًا بعض الشيء. ومع ذلك ، بمجرد أن تعرف إلى أين تذهب ، سيكون الأمر سهلًا كما هو الحال.
  1. بعد إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ، افتح تطبيق Messenger على جهاز iPhone أو Android.
    قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger على iPhone و Android
  2. ثم اضغط على صورة ملف تعريف حسابك من الزاوية اليسرى العليا من الشاشة.
    قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger على iPhone و Android
  3. ثم ، قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار “Legal & Policies” من القائمة.
    قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger على iPhone و Android
  4. بعد ذلك ، اضغط على خيار “Deactivate Messenger” من القائمة المتاحة.
    قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger على iPhone و Android
  5. بعد ذلك ، أدخل كلمة مرور حساب Facebook الخاص بك وانقر على زر “متابعة“.
    قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger على iPhone و Android
  6. أخيرًا ، انقر فوق الزر “إلغاء التنشيط” لإلغاء تنشيط حساب Messenger الخاص بك.
    قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger على iPhone و Android
  7. بعد النقر على الزر “إلغاء التنشيط” ، سيتم تسجيل خروجك من حساب Messenger الخاص بك ، وسيتم إلغاء تنشيطه.

كيفية اعادة تنشيط Facebook Messenger

إعادة تنشيط Messenger الخاص بك أمر بسيط جدًا. في الواقع ، إنه مجرد إجراء من خطوة واحدة.
  1. ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى تطبيق Messenger إما من سطح المكتب أو Android أو iPhone عن طريق إدخال بيانات الاعتماد الخاصة بك ، وسيتم إعادة تنشيط حسابك.
    كيفية اعادة تنشيط Facebook Messenger

هذا كل شيء ، أيها الناس. هذه هي الطريقة التي تقوم بها بإلغاء تنشيط حساب Messenger الخاص بك بعد إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ، لذلك لا يعيق التخلص من السموم الرقمية الخاصة بك.

المجموع
0
تشارك
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

المنشور السابق
كيفية تحميل التطبيقات من اب ستور App Store بدون وضع كلمة السر

كيفية تحميل التطبيقات من اب ستور App Store بدون وضع كلمة السر

المشاركة التالية
افضل 7 تطبيقات للايفون والايباد هذا الاسبوع 2021

افضل تطبيقات للايفون والايباد هذا الاسبوع 2021

المنشورات ذات الصلة