طريقة استخدام وضع التصفح المتخفي في خرائط Google لأجهزة iPhone و iPad

طريقة استخدام وضع التصفح المتخفي في خرائط Google لأجهزة iPhone و iPad هل تعلم أنه يمكنك استخدام وضع التصفح المتخفي على خرائط Google
كيفية استخدام وضع التصفح المتخفي في خرائط Google لأجهزة iPhone و iPad

هل تعلم أنه يمكنك استخدام وضع التصفح المتخفي على خرائط Google لتلك الأوقات التي لا تريد فيها أن يتتبع التطبيق ما تبحث عنه أو إلى أين أنت ذاهب؟ إنها طريقة لمنع الخرائط مؤقتًا من تسجيل نشاطك للحالات التي تبحث فيها عن بعض المواقع السرية أو تزورها! يوفر عليك مجهود الاضطرار إلى حذف سجل البحث الخاص بك. إليك كل ما تحتاج لمعرفته حول كيفية تشغيل وضع التصفح المتخفي في خرائط Google على iPhone و iPad.

ماذا يفعل وضع التصفح المتخفي على خرائط جوجل؟

تمامًا كما هو الحال في Google Chrome ، يتيح لك وضع التصفح المتخفي على خرائط Google التحكم في خصوصيتك. لذلك ، في وضع التصفح المتخفي ، لن تقوم الخرائط بما يلي:
  • احفظ البحث أو سجل التنقل.
  • استفد من نشاطك لتخصيص الخرائط
  • قم بتحديث موقعك المشترك إن وجد أو سجل المواقع

لذلك ، لن تكون ميزات الخرائط التالية متاحة في وضع التصفح المتخفي:

  • يسافر يوميا الى العمل
  • لك
  • سجل المواقع (سيتم إيقافه مؤقتًا لجهازك بالكامل ، وليس فقط الخرائط)
  • مشاركة الموقع
  • الإخطارات والرسائل
  • سجل البحث
  • اقتراحات إكمال البحث
  • مساهمات خرائط Google
  • خرائط حاليا
  • أماكنك
  • تكامل الوسائط

ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن وضع التصفح المتخفي لا يؤثر على كيفية حفظ نشاطك أو استخدامه بواسطة موفري الإنترنت والتطبيقات الأخرى والبحث الصوتي وخدمات Google الأخرى.

كيفية تشغيل وضع التصفح المتخفي في خرائط Google على iPhone أو iPad

  1. افتح تطبيق خرائط Google وانقر على صورة ملفك الشخصي في أعلى اليمين.
  2. اضغط على تشغيل وضع التصفح المتخفي.
قم بتشغيل وضع التصفح المتخفي في خرائط Google على iPhone.

سترى تغيير رمز صورة ملف التعريف الخاص بك. وبالمثل ، لتعطيل وضع التصفح المتخفي ، انقر فوق الرمز وحدد إيقاف تشغيل وضع التصفح المتخفي.

قم بإيقاف تشغيل وضع التصفح المتخفي على خرائط Google لأجهزة iPhone
انطلق في وضع التخفي في خرائط Google على iPhone و iPad
سواء كنت ذاهبًا في رحلة تسوق فائقة السرية أو كنت ترغب فقط في البحث عن مكان ما دون أن ترغب في أن ترسل لك Google رسائل غير مرغوب فيها من خلال التوصيات ذات الصلة ، فإن وضع التصفح المتخفي هو طريقة سهلة للحفاظ على تجوالك في طي الكتمان. اسمحوا لي أن أعرف في التعليقات أدناه إذا كان لديك أي أسئلة حول هذا الموضوع.

المجموع
1
تشارك
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

المنشور السابق

نقل رسائل WhatsApp إلى Telegram على iPhone

المشاركة التالية
اكتشاف AirPods Pro المزيفة من AirPods Pro الأصلية

سماعات AirPods Pro: اكتشاف الفرق بين الأصلية والمزيفة

المنشورات ذات الصلة